Warning: unlink(/home/user/web/chzda.ru/public_html/system/storage/cache/cache.catalog.language.1735014379): No such file or directory in /home/user/web/chzda.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 68 Купить товары для копчения, приправы для колбас по цене от производителя
0
0
0

Копчение и колбасы в Набережных Челнах

Хит продаж
0
Коптильня прямоугольная 400*200*200 (16 литров): для маленьких квартир и больших праздников Домашняя коптильня горячего копчения – уникальное устройство, способное в любое время радовать вас и ваших гостей вкуснейшими копчеными деликатесами. Чтобы п..
7 050 ₽
В корзину
Хит продаж
0
Домашние коптильни для закрытых помещений – невозможное возможно! Челябинский завод дистилляционных аппаратов предлагает всем любителям вкусной копченой рыбы поистине уникальное устройство – домашнюю коптильню горячего копчения "Горилыч" прямоугольн..
8 350 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Домашние коптильни для закрытых помещений – невозможное возможно! Челябинский завод дистилляционных аппаратов предлагает всем любителям вкусной копченой рыбы поистине уникальное устройство – домашнюю коптильню горячего копчения "Горилыч" прямоугольн..
9 440 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Воздушный компрессор нужен для того, чтобы обеспечить непрерывную подачу воздуха в дымогенератор. Направленный поток воздуха, проходя через камеру горения щепы дымогенератора, смешивается с дымом и нагнетает его в камеру с продуктами, обеспечивая их ..
320 ₽
В корзину
0
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro - лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах. Вакуумная упаковка сохраняет еду свежей в течение длительного времени.Особенности вакуумного упаковщика Freshpack Pro:Компактный вакуумный ..
960 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Вишневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Вишневая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Вишневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых но..
90 ₽
В корзину
Хит продаж
0
Дубовая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Дубовая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Дубовые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот. ..
80 ₽
В корзину
Хит продаж
0
Яблоневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Яблоневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот. &nb..
90 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Сменные подающие насадки: 16 мм, 20 мм и 23 мм. Подходят как на колбасные шприцы, так и мясорубки. Набор насадок для набивки любой натуральной и искусственной колбасной оболочки.- выполнены из пищевого полипропилена. Диаметр посадочного места дл..
100 ₽
В корзину
0
Компактный горизонтальный колбасный шприц на 1 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок для домашнего и профессионального использования. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Быстрота и равномерно..
2 330 ₽
В корзину
0
Компактный горизонтальный колбасный шприц на 3 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок для домашнего и профессионального использования. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Быстрота и равномерно..
3 350 ₽
УВЕДОМИТЬ
0
Натуральная оболчка для колбас из бараньего черева калибра 20-22 мм категории А (91 метр) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полуко..
600 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Натуральная оболчка для колбас из говяжьего черева калибра 38-40 мм категории AB (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: суджука, ветчины, сыровяленых и копчен..
200 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колба..
280 ₽
УВЕДОМИТЬ
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (20 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колба..
540 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а так..
150 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а та..
280 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Быстросъемная коллагеновая оболочка 40мм - это универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин. В упаковке 3 метра.Преимущества:- Оболочка отличается повышенной легкосъемностью.- Оболочка паро- и газопроницаема. Она легко пропускае..
150 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка..
170 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чи..
230 ₽
В корзину
0
Синюги говяжьи изготавливаются из широкой части ободочной кишки крупного рогатого скота, диаметр которой может достигать от 80 до 200 мм, а длина варьируется от 70 см до 2 м. Поэтому большие колбасные батоны «оборачивают» именно в натурал..
250 ₽
УВЕДОМИТЬ
Хит продаж
0
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопасен для пищевых продуктов, предназначен для обвязки колбас.Шпагат следует хранить исключительно в сухих помещениях, его влажность не должна превышать 14% иначе он может заплесневеть или даже загнить. ..
60 ₽
В корзину
Хит продаж
0
Эластичные сетки для копчения используются для формовки, прессовки, придания оригинального и привлекательного вида вареным, варено-копченым, копченым, сырокопченым цельномышечным или кусковым продуктам: мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, бу..
105 ₽
В корзину
Хит продаж
0
Кабаносы - это тонкие сушеные и копченые колбаски из свинины в бараньих черевах. Свое название колбаски Кабаносы получили от польского слова "kaban", т.е. свинья мужского рода. Внешне имеют морщинистую поверхность темно-красного цвета с виш..
90 ₽
В корзину
Копчение и колбасы в Набережных Челнах

Копчение - технология обработки продуктов питания, включающая несколько последовательных этапов — термическую обработку, обезвоживание и интенсивную обработку продукта дымовоздушной смесью, который образуется при сгорании древесины.

Копчение придает готовому блюду специфический вкус, цвет, аромат и структуру. Различают горячее и холодное копчение. Блюда горячего копчения сохраняют свою жирность, а холодная технология продлевает срок хранения продукта. Он становится более сухим и плотным по своей структуре.

Для промышленного и домашнего приготовления используются разные товары для копчения:

  • Коптильни — различают коптильни холодные и горячие, они представляют собой короб с крышкой. Работа коптильни заключается в постоянной подаче дыма на продукт;
  • Дымогенераторы — устройство для холодного копчения птицы, рыбы или мяса, обеспечивающее непрерывное поступление дыма в камеру с продуктами;
  • Воздушный компрессор - прибор предназначен для поддержания постоянной тяги в дымогенераторе и обеспечения максимально точного направления дыма в коптильную камеру. От модели воздушного компрессора зависит напор струи дыма и расход щепы, а также качество готового продукта;
  • Колбасный шприц — устройство для наполнения колбас и сосисок для домашнего приготовления на коптильне или гриле;
  • Щепа. Для приготовления рыбы, мясных и овощных блюд подходит стружка вишни, можжевельника, черешни.

У нас в ассортименте представлены разные товары для копчения, интернет магазин «ЧЗДА» реализует продукцию только высокого качества и собственного производства по доступным ценам. В нашем каталоге вы найдёте большой выбор приправ для приготовления колбас и мясных блюд, смеси пряностей, коллагеновую оболочку, а также череву свиную, говяжью и баранью.

Наши специалисты помогут вам выбрать необходимые товары в зависимости от предполагаемой цели использования.